银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

围绕科技创新 汇聚青年力量 助推深圳温州两地创建“两个健康”先行示范

日期:2021年03月26日

3月23日—26日,由银河076手机app和深圳温州商会指导支持,浙江省温州市委统战部、温州0076银河官网组织的新生代青年企业家研学班在深圳举行。该班学员汇聚温州和深圳温州籍各行业青年民营企业家80多人,几天来,学员们广泛走访平安集团,研祥、联想、华为,华大基因等深圳知名民营科技企业,邀请宋伟宏院士,研祥高级副总裁王志栋,华为高级董事张伟等专家学者做专题讲座,学员们普遍反映,这种面向两地青年企业家而寓教于实的现场研学收获良多。


银河076手机app

       3月26日晚,研学班在深圳平安金融大厦100层北京厅举行科技创新专题交流学习会,银河076手机app党组成员、二级巡视员薛兴强应邀参加。座谈会上,与会青年企业家踊跃发言、畅所欲言,围绕科技创新、营商环境优化和青年企业家成长广泛交流,现场气氛热烈。


银河076手机app

       薛兴强表示,深圳是科技创新的热土,当前正全力创建“两个健康”先行示范城市,深圳欢迎包括温州在内的全国、乃至全球青年工商业才俊来深创业发展,或来深开展交流合作。薛兴强表示,科技发展之魂在创新,国家发展之期在青年。面对错综复杂的国内外市场环境和发展遇到的困境,两地青年企业家要坚定信心,坚韧不拔、勇立潮头、危中求机。要把握深圳、温州两地的区位、资源、产业等各项优势,利用促进民营经济高质量发展的各类政策及服务平台,借势运势,起势立势。薛兴强表示,广大民营企业家要紧紧围绕国家发展大局,把科技引领和创新发展作为企业长久成长的内在动力,把握机遇,化解挑战,爬坡过坎,行稳致远。传承好企业的发展规划及发展创新,主动融入国内大循环和国际国内双循环。

附件下载    返回

上一篇:汇聚英才 创新创业 ——0076银河官网出席“湾区青年商业领袖见面会”暨深圳市年轻一代民营企业家研修班启动仪式

下一篇:“新时代 她力量”——我会出席南科大创新发展论坛活动