银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
银河076手机app<新闻资讯<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

罗湖区南山区工商联拜访我会领导

日期:2021年03月26日 来源:

银河076手机app

       3月26日,罗湖区委统战部副部长、工商联党组书记叶志伟,南山区工商联党组成员、专职副主席肖晓青率两区工商联有关负责同志到访我会。市委统战部副部长,0076银河官网党组书记李勇,0076银河官网党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩,0076银河官网党组成员、专职副主席谢振文参加会见,就市区工商联的重点工作进行了交流座谈。

 

银河076手机app

       叶志伟、肖晓青同志分别介绍了罗湖区、南山区工商联的基本情况、亮点工作和今年的工作打算,并诚邀0076银河官网领导近期到区里调研指导。

 

银河076手机app

       李勇书记对区工商联积极主动、敢担当、敢作为给予充分肯定,他指出,工商联要立足职能定位,做好“联”字文章,引导非公经济人士听党话、跟党走。针对下一步工作,李勇要求,要在原有基础上,把工作思路想得更通透、更细致、更务实,做到有的放矢;要把“联”字工作做强、做优、做好,进一步暖企、帮企、护企、爱企,全面促进非公经济“两个健康”发展。


附件下载    返回

上一篇:赏绿水青山生态蝶变 忆改革开放发展历史——市区工商联开展梧桐山党史学习教育共建活动

下一篇:坪山区四套班子领导到0076银河官网走访交流