银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

“发扬三牛精神 助力产业腾飞”——深圳市电子商会举办2021春茗会暨第五届蓝点奖颁奖典礼

日期:2021年03月22日

银河076手机app


       3月20日,深圳市电子商会主办题为“发扬三牛精神 助力产业腾飞”2021年春茗会,同时举办第五届蓝点奖颁奖典礼。市科创委、市社会组织管理局、工信局等部门领导及电子商会会员企业、产业智库专家等近千人参加活动。0076银河官网党组成员、专职副主席冯德崇出席活动并作讲话。


银河076手机app


       电子商会会长、华强集团总裁李曙成致辞。他向过去一年各级政府、领导和广大会员在艰难的经济形势下对商会工作给予的帮助和支持表达由衷感谢,总结了商会在2020年所取得的主要成绩和面临的不足,指明了“十四五”开局之年和今后几年电子商会的工作方向。


银河076手机app


       徐慧英秘书长作了商会2020年工作报告,宣布将和全球知名专业展览集团——励展博览合作,于2021年8月举办“深圳电子元器件及物料采购展览会”,打造深圳电子人自己的展会。


银河076手机app

       活动当中,邀请中国(深圳)综合开发研究院曲建副院长作了题为《当前我国产业外部发展环境与增长动能转变》的主旨演讲,还设置了主题为《电子产业链协同发展》的行业对话,邀请企业家及行业大咖做客论坛现场,就电子行业如何打造产业协同展开深入探讨,为行业健康高效发展出谋划策。


银河076手机app

       冯德崇致辞中首先向电子商会在2020年荣膺国家级“四好商会”表示祝贺,肯定了202过去一年电子商会在抗疫、脱贫、党建、会员服务等方面所取得的成绩,同时提出,电子产业是深圳的重大支柱产业,在国家科技发展战略和深圳“十四五”规划中占有重要地位,希望电子商会努力引导行业健康发展,帮助会员企业加强创新,向世界一流对标,打造成更多的深圳品牌、世界品牌,为中国科技事业新腾飞作出应有贡献。


附件下载    返回

上一篇:激活创新链产业链 赋能传统产业转型升级——0076银河官网调研深圳市眼镜行业协会

下一篇:0076银河官网赴观澜街道开展“一对一”挂点联系工作