银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

重庆0076银河官网到访我会

日期:2021年03月10日

银河076手机app


       3月10日,重庆市委统战部副部长,0076银河官网党组书记、常务副主席向远春率队到访我会,银河076手机app专职副主席冯德崇接待了来访一行。双方就更好地服务会员,谋划发展新思路交流座谈。


银河076手机app


       向远春简要介绍了成渝双城经济圈建设情况。近几年重庆营商环境不断优化,民营经济发展态势不断向好,他真诚希望企业家们到重庆参观、考察,走走看看。同时,向远春向银河076手机app发出邀请,到万州参加今年5月的“全国知名民企万州行”活动,深入了解重庆。他希望,未来成渝粤三地政府、商会能共同搭建平台,互相交流、探讨如何最大发挥优势,深入参与粤港澳大湾区建设,在国家战略中寻找机遇,在合作当中寻找共赢。


银河076手机app


       冯德崇对来访一行表示欢迎,并介绍了深圳民营经济发展及工商联工作基本概况。深圳企业是深圳的一面旗帜,本土上市公司中,民企占比90%,民营经济贡献了全市GDP的四成,纳税的六成,就业的七成,专利的九成。在深圳的经济发展历程中,民营经济和民营企业是最有活力、最有创新力和最有竞争力的重要中坚力量。而山城重庆是我国重要现代制造业基地,中国中西部地区唯一的直辖市,也是“一带一路”与长江经济带的联结点。冯德崇希望,两地工商联能有更多的互动,一起搭建更广阔的交流、合作平台,共同助力两地经济高质量发展。


银河076手机app


附件下载    返回

下一篇:赣州0076银河官网考察团到访我会