银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

情暖三八节 巾帼心向党 ——深圳市女企业家商会党支部赴银河076手机app交流

日期:2021年03月09日

银河076手机app

       3月8日,深圳市女企业家商会党支部书记李京涛带领商会女企业家党员代表,赴银河076手机app拜访交流。深圳市委统战部副部长、0076银河官网党组书记蔡立,党组成员、专职副主席谢振文出席此次活动。


银河076手机app

       深圳市女企业家商会党支部书记李京涛介绍了商会党支部的具体工作内容及党建活动开展情况。2021是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,李京涛表示,今年是意义非凡的一年,商会党支部将通过丰富的党建活动,带领深圳市女企业家群体深入了解我们党艰苦奋斗的辉煌历程,在学习领悟中不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。


银河076手机app

       蔡立表示,看到女企业家商会党建抓得紧、抓得好,这么多年轻的企业家积极向党组织靠拢,非常欣慰。她强调,商会建设和党建的关系是相融相促,党建成为商会发展的强大驱动力。商会党组织要积极做好引领作用,引导会员企业在发展过程重视发挥党员的模范带头作用。企业要积极推进“双推双培”工作,加强党员和企业管理人才的培养教育,不断增强非公企业党员的影响力,增强党组织在非公企业领域的号召力,促进非公经济的健康发展和非公经济人士的健康成长。


银河076手机app


附件下载    返回

下一篇:市非公党委调研华强集团党建工作