银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研华强集团党建工作

日期:2021年01月31日

       1月29日, 深圳市委统战部副部长、0076银河官网党组书记、市非公党委书记蔡立,0076银河官网党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩到华强集团调研党建工作,华强集团党委书记、董事长张恒春,集团党委副书记、执行总裁方德厚接待了调研组一行。


银河076手机app


       座谈会上,张恒春介绍了华强集团党建工作情况,他表示,在市委市政府的坚强领导下,在市非公党委统筹协调和工作指导下,华强集团党委认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,抓好“两个覆盖”,发挥好党组织“两个作用”,加强“两支队伍”建设,不断增强集团党委的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,为集团全面协调可持续发展提供了坚强的政治保证、组织保障和智力支持。


       蔡立表示,华强集团党委一直以来重视党建工作,在发挥好党组织在企业职工群众中的政治核心作用和企业发展中的政治引领作用方面成效突出,切实把党组织活动与企业生产经营管理紧密结合起来,实现目标同向、互促共进,推动了企业转型发展。希望华强集团党委继续加强非公企业党的建设,再接再厉、乘势而上,以高质量党建推动企业高质量发展。


银河076手机app


       此外,调研组一行还参观了华强方特文化科技展厅。


附件下载    返回

上一篇:情暖三八节 巾帼心向党 ——深圳市女企业家商会党支部赴银河076手机app交流

下一篇:加强联系共促进 拓宽党建新思路——首次深圳市非公党委商协会党建工作交流座谈会召开