银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

加强联系共促进 拓宽党建新思路——首次深圳市非公党委商协会党建工作交流座谈会召开

日期:2021年01月22日

       为实现党组织优势互补,充分发挥商协会党组织和广大党员推动商协会和会员企业健康发展,凝聚人心促进和谐的作用,努力构建党建工作新格局, 1月19日,由深圳市福州商会党委承办的首次深圳市非公党委商协会党建工作交流座谈会顺利召开。市非公党委办公室主任耿绍炜、副主任钟意珍以及深圳市福州商会、深圳市个私协会、深圳市潮汕商会、深圳市温州商会、深圳市投资商会的党委书记(党委委员)及党办主任出席,共聚一堂,互相交流学习。


银河076手机app


       耿绍炜强调商协会之间可以组建党建联盟,共建朋友圈,通过活动联办、服务联动等资源共享、组织创新的形式,互通共促,进一步扩大党建工作在商协会的影响力和覆盖面,以党建促会建,努力使党建工作与商协会发展相结合、与服务会员结合、与企业家的精神需求相结合,进一步增强党组织在商协会以及会员企业中的影响力、凝聚力和向心力。


银河076手机app

银河076手机app


       钟意珍一一介绍了各商协会的参会人员,勉励大家畅所欲言。福州商会党委书记陈子荣首先介绍了福州商会的基本情况,以及党委在促进商会发展以及会员企业党建工作等方面发挥作用的情况。


银河076手机app

银河076手机app


       各商协会党委领导都积极参与话题探讨,尤其是深圳市潮汕商会党委书记邓东、深圳市个私协党委书记曾宏兴将商协会党建中处理解决困难的办法倾囊相授,座谈会气氛融洽热烈。


       本次座谈各商协会党委商议后,决定建立商协会党组织一季度一座谈联系制度,希望通过定期的互访、交流、学习,打开商协会资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的党建工作新局面。


附件下载    返回

上一篇:市非公党委调研华强集团党建工作

下一篇:收获满满的七天!党组织书记与党办主任的专属“培训班”真的不一般