银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

完善两地交流合作机制——平潭综合实验区工商联一行到访银河076手机app

日期:2021年01月07日

银河076手机app


       1月7日下午,福建平潭综合实验区工商联党组副书记游美发带领在深平潭籍民营企业家一行到访0076银河官网,0076银河官网党组成员、专职副主席薛兴强与游美发一行交流座谈。


银河076手机app

       在交流座谈会上,平潭工商联介绍了平潭综合实验区发展状况,表示近年来依托综合实验区、自贸区、国际旅游岛“三区叠加”优势,平潭经济社会发展取得喜人成绩。此次到访,旨在与银河076手机app建立良好的沟通交流机制,学习借鉴深圳工商联在服务大局、服务民营经济发展方面的好经验好做法。游美发表示,目前,平潭籍在深人士已超10000人,在深创办企业达600多家,为更好的服务企业发展,根据福建省工商联、平潭综合实验区党工委要求以及广大企业家的愿望,拟筹备成立深圳平潭商会,希望银河076手机app为商会的成立给予支持与指导。


银河076手机app

       薛兴强对游美发一行的到访表示欢迎,他指出,平潭籍乃至福建籍在深创业的民营企业家,秉持着吃苦耐劳、敢拼爱赢的精神守正创新,成为了深圳特区建设发展过程中一支不可或缺的重要力量。银河076手机app全力支持深圳平潭商会的成立,同时将充分发挥自身职能优势,加强与商会的交流与沟通,服务商会及其会员企业的健康发展。希望两地工商联进一步加强沟通交流,共同为两地经济社会发展助力。


银河076手机app


附件下载    返回

上一篇:打造中国特色商会组织建设——深圳潮青会到访我会

下一篇:万物更始冬藏起,深港携手促企行——0076银河官网与香港贸发局签署“深圳民企国际化服务计划”合作协议