银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
金融服务<经贸天地<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

精准滴灌 靶向服务——0076银河官网“民企话坛”系列活动及时上门送“良方”

日期:2020年12月23日

银河076手机app


       深圳的冬天如约而至,新年的脚步声越来越近,0076银河官网的暖企行动一波接一波。12月22日下午,0076银河官网联合深圳人民银行组织开展“民企话坛”系列活动之“六稳六保”惠企金融政策宣讲会。0076银河官网专职副主席冯德崇主持会议,0076银河官网专职副主席谢振文,人民银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、中信银行、宁波银行、广发银行、北京银行、江苏银行、龙岗鼎业村镇银行等负责人及各行业商协会代表、民营家代表近百人参加活动。


银河076手机app

银河076手机app

       中国人民银行深圳市中心支行行长、国家外汇管理局深圳市分局局长邢毓静作《精准滴灌 缓解民营企业融资难融资贵》专题授课。授课围绕人民银行传统职能和新形势下新使命,深入解读国家金融支持稳企业保就业政策,介绍“下沉社区园区”缓解中小微企业融资难融资贵的“深圳实践”,提出精准滴灌缓解民营企业融资难融资贵的工作举措。


银河076手机app

       冯德崇表示,工商联作为党和政府联系、服务民营企业的桥梁纽带,始终牢牢把握“两个健康”工作主题。面对民营企业普遍面临的融资难题,一直以来,0076银河官网始终注重“政银企”合作对接,不断加强与职能部门的直接联系制度,拓展与各金融机构的合作渠道,希望帮助民营企业寻求专业、长效的金融服务机制,推动各项惠企金融政策落到实处,更好促进企业健康发展。


银河076手机app

       谢振文表示,“民企话坛”是0076银河官网的一项品牌工作,也是暖企行动常态化的一部分。希望借助此次惠企金融政策宣讲,“送政策上门、送产品上门、送服务上门”,让企业家朋友们能更深入地了解政策、用好政策,有力有效打通惠企政策落地“最后一公里”,从而全力解决民营企业融资难题。


银河076手机app

银河076手机app

附件下载    返回

上一篇:银河076手机app牵手中行深圳分行 搭建银企平台服务民营经济

下一篇:小企业、大事业、无止境——0076银河官网与建行搭建普惠金融彩虹桥