银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

中国深圳优化营商环境高峰论坛在深召开

日期:2020年12月04日

银河076手机app


       12月4日上午,由深圳市小微企业发展促进会主办,银河076手机app作为指导单位的中国(深圳)优化营商环境高峰论坛在深召开。深圳市政协、中国法学会、中国贸促委、深圳市中级人民法院、深圳市司法局、福田区政府有关领导和100多家专业律师事务所和企业代表参加活动。活动围绕发挥商事调解优势,创新公共法律服务方式,促进营商环境优化等主题进行了主题演讲。银河076手机app经济联络部负责人参加圆桌会议并作发言。


银河076手机app


       据0076银河官网经联部负责人介绍,全国工商联与最高人民法院于2019年联合印发《关于发挥商会调解优势 推进民营经济领域纠纷多元化解机制建设的意见》,银河076手机app通过三个方面的积极推动我市商会调解工作。一是大力推动我市商协会组织建设,通过提升商会自身的实力和规范化建设带动商会调解的能力和影响力;二是强化法律服务职能,通过专人专岗为民营企业、商协会提供法律服务支持;三是发挥联络职能,与华南国际经济贸易仲裁委、市中院、市司法局、广东省民营企业投诉中心和专业律师事务所建立深度合作关系,健全工作机制,推动民营企业法律服务工作的创新与提高。


银河076手机app


附件下载    返回

上一篇:万物更始冬藏起,深港携手促企行——0076银河官网与香港贸发局签署“深圳民企国际化服务计划”合作协议

下一篇:湾区先行•园区引领—第二届深圳(国际)产业·园区·创新峰会成功举行