银河076手机app_0076银河官网_手机版

简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸交流<经贸天地<银河076手机app

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

洞悉商机 共建共融未来——我会多方位参与第五届 “一带一路”高峰论坛

日期:2020年12月01日

       由香港特别行政区政府及香港贸发局共同主办的第五届“一带一路”高峰论坛,采用线上线下双轨模式于11 月 30 日至12 月 1 日举办。为给企业提供更好的交流机会,11月30日下午,银河076手机app联合香港贸发局深圳代表处举办了深圳线下交流分会场。香港特别行政区驻深联络处、深圳市国际交流合作基金会、招商蛇口产业研究院深圳分院、德国工商会等单位代表出席了分享会。银河076手机app党组成员、专职副主席冯德崇及我会10余家企业也出席了此次分享会。


银河076手机app

       会上,香港贸发局深圳代表曾沂靖简单了介绍了第五届“一带一路”高峰论坛,本届论坛以“洞悉商机 共建可待续及共融的未来”为题,广邀全球政商翘楚,围绕基建投资、 风险管理、创新科技、 “一带一路”生产及销售策略等切实议题进行深入交流,并探讨“一带一路”如何帮助环球企业走出经济困境、再创高峰。会上还邀请了德勤中国税务合伙人李枫分享企业在探索国际化发展尤其是在“一带一路”国家的痛点和商机。与会企业和商协会代表都积极地发表了意见建议。


银河076手机app

       冯德崇表示0076银河官网将进一步发挥职能优势,鼓励引导民营企业抢抓“大湾区”建设重大历史机遇,加强同“一带一路”沿线国家和地区开展多层次、多领域的务实合作,推进民营企业高质量参与国际合作,推动构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。


银河076手机app

       此次 “一带一路”高峰论坛,我会积极发动各区(新区)工商联及会员企业参与,共有30多家企业参与线上论坛。


附件下载    返回

上一篇:构建两地特色文化产业群——深澳文化产业交流团来深访问

下一篇:深圳创新创业考察团与深澳文化产业园交流会成功举办